Расходные материалы

Утеплитель для труб Energoflex

Утеплитель для труб Energoflex

Трубки из полиэтиленовой пены с закрытой ячеистой структурой Energoflex идеально подходят для тепло- и шумоизоляции внутренних инженерных систем. Материал изделий стоек к агрессивным средам, обладает повышенной прочностью, влагостойкостью и долговечностью. Гибкие теплоизоляционные трубки просты в монтаже, эффективно снижают тепловые потери и структурные шумы, защищают поверхность оборудования от конденсата и коррозии, препятствуют замерзанию теплоносителя в течение заданного времени. Экологически чистый материал, безопасен при работе, не требует средств персональной защиты.

Подробнее...
Уплотнитель Unipak

Уплотнитель Unipak

Уплотняющая паста фирмы "UNIPAK" представляет собой серое, высоковязкое вещество. Все входящие в состав компоненты допускаются в качестве присадок в пищевых продуктах.

Паста "UNIPAK" применяется вместе с льняными волокнами или уплотняющим льняным шнуром для уплотнения резьбовых соединений в трубопроводных системах для горячей и холодной воды, а также пара под низким давлением. Паста обеспечивает абсолютную герметичность соединения, а также, (в отличие, например, от ФУМ ленты) большую гибкость при регулировке трубных соединений. Угол возможной юстировки соединения не менее 45° без потери герметичности. Применение пасты "UNIPAK" позволяет в будущем легко демонтировать резьбовые элементы оборудования.

.

Подробнее...
Теплоноситель Dixis

Теплоноситель Dixis

Незамерзающий теплоноситель (антифриз) Dixis-65

Низкозамерзающие теплоносители Dixis, предназначены для использования в автономных системах отопления и кондиционирования, а также, в качестве рабочей жидкости в теплообменных аппаратах, работающих при низких температурах.

Не рекомендуется использовать теплоносители Dixis в системах с котлами электродного типа.

Теплоносители Dixis, производятся на основе высококачественного моноэтиленгликоля, с применением запатентованного пакета функциональных присадок, обеспечивающих защиту от пенообразования, накипи и коррозии.

Теплоносители Dixis позволяют производить пусконаладочные работы, при отрицательных температурах.

Подробнее...

Наш магазин

г. Дмитров, ул.Веретенникова
Пн.-пт. с 9:00 до 19:00, Субб. с 9.00 до 18.00,
Воскр. с 10.00 до 17.00
Тел: 8 (495) 995-74-34, 8 (929) 606-90-96,
8 (963) 782-64-84