Антифризы для систем отпления

Теплоноситель Dixis-30

Антифриз «DIXIS-30» предназначается для использования в автономных системах отопления и кондиционирования, с целью исключения «размораживания» при низких температурах, а также для защиты оборудования от возникновения коррозии, образования накипи, развития микроорганизмов.

Подробнее...

Теплоноситель Dixis-65

«DIXIS-65» предназначается для использования как в исходном виде, так и в виде водных растворов для использования в автономных системах отопления, охлаждения и кондиционирования промышленных предприятий и жилых домов, с целью исключения «размораживания» систем при низких температурах, а также для защиты оборудования от возникновения коррозии, образования накипи, развития микроорганизмов.

Подробнее...

Теплоноситель Dixis TOP

Безопасный антифриз «DIXIS TOP» предназначен для использования в качестве рабочей жидкости в теплообменных аппаратах объектов пищевой, фармацевтической, парфюмерной и других отраслей промышленности, а также в системах отопления и кондиционирования промышленных предприятий и жилых домов, с целью исключения «размораживания» систем при отрицательных температурах и для защиты оборудования от возникновения коррозии, образования накипи, развития микроорганизмов.

Подробнее...

Средство для очистки Dixis LUX

Концентрированное средство «DIXIS LUX» предназначено для очистки теплотехнических поверхностей, выполненных из черных металлов, нержавеющих сталей и медных сплавов от накипно-коррозионных отложений, возникающих в процессе эксплуатации систем отопления и горячего водоснабжения.

Подробнее...

Теплохладоноситель Thermagent -20 ЭКО

Безопасный теплохладоноситель «THERMAGENT-20 ºС ЭКО» выпускается на основе пропиленгликоля высшего сорта, с применением новейшей технологии «Organic Acid Technology». Содержит нетоксичные, органические (карбоксилатные) ингибиторы коррозии и пакет специальных присадок Европейских производителей химических составов. Предназначен для различных систем отопления и кондиционирования в качестве рабочей жидкости, обеспечивающей работу в диапазоне температур от – 20 °С до 105 °С (в соответствии с инструкциями по правилам эксплуатации оборудования), а также на объектах с повышенными требованиями по экологической безопасности.

Подробнее...

Теплохладоноситель Thermagent -30 ЭКО

Теплоноситель Премиум-класса THERMAGENT-30 ЭКО (Безопасный, Пропиленгликоль) - Срок службы 10 лет (у конкурентов 5 лет), изготавливается из сырья Премиум класса, Теплоноситель одобрен для использования с котлами: PROTHERM (электрокотлы), ЛЕМАКС, BALT GAZ, ZOTA, CELTIC, ARISTON, TERMET, KOSPEL, ACV, UNICAL, FERROLI, КИРОВСКИЙ ЗАВОД, DAEWOO GASBOILER, BAXI, SAUNIER DUVAL, DEMIR DOKUM, HERMANN. фасовка 10 - 20 - 45 кг.

Подробнее...

Теплохладоноситель Thermagent -30

Теплохладоноситель «THERMAGENT -30» предназначен для использования в качестве низкозамерзающего теплохладоносителя в закрытых системах отопления, вентиляции и кондиционирования для жилых и производственных зданий, для систем охлаждения производственного оборудования, чиллеров, холодильных агрегатов и т.д., работающих в тяжелых климатических условиях, где в качестве конструкционных материалов используются сталь, чугун, алюминиевые сплавы, медь и её сплавы.

Подробнее...

Теплохладоноситель Thermagent -65

Теплоноситель Премиум-класса THERMAGENT-65 (Промышленный, Этиленгликоль) - Срок службы 10 лет (у конкурентов 5 лет), изготавливается из сырья Премиум класса, Теплоноситель одобрен для использования с котлами: PROTHERM (электрокотлы), ЛЕМАКС, BALT GAZ, ZOTA, CELTIC, ARISTON, TERMET, KOSPEL, ACV, UNICAL, FERROLI, КИРОВСКИЙ ЗАВОД, DAEWOO GASBOILER, BAXI, SAUNIER DUVAL, DEMIR DOKUM, HERMANN. фасовка 10 - 20 - 45 кг.

Подробнее...

Средство для очистки Thermagent Active

Средство для очистки теплообменных поверхностей THERMAGENT Active. Средство для очистки теплообменных поверхностей «Thermagent Active» — представляет собой концентрат. Для приготовления рабочего раствора разбавить концентрат водой в соотношении: 1 объём концентрата на 9 объёмов воды.

Подробнее...

Теплоноситель Antifrogen L

Antifrogen L - это универсальный жидкий теплоноситель на основе монопропиленгликоля для применения в фармацевтической и пищевой промышленности, например в отопительных и холодильных системах на пивоваренных заводах, молокозаводах, фабриках мороженого, холодильных складах и заводах по переработки рыбы.

Подробнее...

Теплоноситель Antifrogen N

Antifrogen N - это универсальный жидкий теплоноситель на основе моноэтиленгликоля для применения в промышленности, например в холодильных системах, тепловых насосах, системах теплоснабжения, климатических системах, системах утилизации тепла, в железнодорожных транспортных средствах, а также как жидкость для обнаружения утечек.

Подробнее...

Наш магазин

г. Дмитров, ул.Веретенникова
Пн.-пт. с 9:00 до 19:00, Субб. с 9.00 до 18.00,
Воскр. с 10.00 до 17.00
Тел: 8 (495) 995-74-34, 8 (929) 606-90-96,
8 (963) 782-64-84